Технолог

Контакты

Только работодатели оплатившие доступ к контактам могут просматривать контактные данные резюме.

Основная Информация

Общая информация


Характер работы

На территории работодателя / Работа на дому / Разъездная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (12 января 1984)

Опыт работы


Период работы

май 2016 — по настоящее время   (5 лет)

Должность

Технолог

Компания

Диво

Обязанности

Разработка рецептур и контроль производства, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для дегустации.
-Ведение технологического процесса производства смесей кисель, крем, желе итд
— Запуск новинок в производство, включая подготовку необходимой документации
(ТУ, Тех. Инструкции, спецификации и пр.)
— расчет норм расхода и потерь
— Сертификация выпускаемой продукции — получение деклараций, сертификатов.
— Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат.
— Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
— Контроль расхода сырья и материалов на производстве.
— Контроль качества готовой продукции.


Период работы

август 2015 — по настоящее время   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО»Молодел» (молоко)

Обязанности

• Знание оборудования молочного производства, разработка и внедрение СМБПП, исо 22000
• Знание нормативно-технической документации и ведение ее- Ведение процесса производства пастеризованного молока, кефира, ряженки, бифилайф, итд, творога ГОСТ и творожного продукта, сметаны ГОСТ и сметанного продукта, сливок, сырков и других молочных продуктов в том числе и сырного продукта
• Учет количества и качества поступающего сырья
• Распределение сырья по видам производства исходя из его качества
• Работа с заквасками и стабилизаторами
• Расчет потребности заквасок, изготовление производственных заквасок по мере необходимости,
• Организация и контроль производственного процесса
• Управление персоналом
• наличие рецептур и расчет по необходимости


Период работы

сентябрь 2011 — июль 2015   (3 года 11 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО «ПЕЦ-ХААС» (производство сухих смесей, кисель, желе, крем, сливки, пудра, горчица, специи,

Обязанности

Запуск с нуля. Разработка рецептур и технологии производства новой продукции, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для дегустации.
-Ведение технологического процесса производства смесей кисель, крем, желе итд
— Запуск новинок в производство, включая подготовку необходимой документации
(ТУ, Тех. Инструкции, спецификации и пр.)
— расчет норм расхода и потерь
— Сертификация выпускаемой продукции — получение деклараций, сертификатов.
— Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат.
— Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
— Контроль расхода сырья и материалов на производстве.
— Контроль качества готовой продукции.
— участие в инвентаризации


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Технолог смены

Компания

ООО «Русский холод» (мороженое)

Обязанности

— Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
— Контроль расхода сырья и материалов на производстве.
— Контроль качества готовой продукции.
— отчетность в 1 С 7.7 бухгалтерия
— варка глазури простой и взбитой
— подготовка сгущенки
— варка начинок (джемы конфитюры, наполнители)


Период работы

ноябрь 2007 — декабрь 2010   (3 года 2 месяца)

Должность

Заместитель директора по производству

Компания

ООО «Снежный Лев Коломна» (мороженое, вафли)

Обязанности

— Руководство деятельностью цехов (персоналом), выпускающих продукцию предприятия.
— Выполнение отдельных заданий по производству продукции.
— Организация работы по выпуску продукции, планирование рабочего дня всех подразделений предприятия.
— Осуществлять руководство работой по оперативно-производственному планированию.
— Контроль за работой цехов по выпуску изделий.
-Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применения современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции, обеспечение контроля за состоянием этих средств и соблюдения установленного порядка их использования.
— Разработка и осуществление мер по повышению качества продукции, систематический анализ ее технического уровня.
-Подготовка распоряжений по всем вопросам, в области производства изделий, последовательности изготовления, сроков изготовления и другим, обязательным для исполнения начальником производства, начальниками цехов и участков.
— ведение табеля, инвентаризавции, акты сверки
уволилась в связи с закрытием предприятия
Работала технологом на варке мороженного и на фасовке мороженного, на складе, в вафельном цехе мастером


Период работы

июль 2004 — ноябрь 2007   (3 года 5 месяцев)

Должность

Мастер оператор

Компания

ОАО»Коломнамолпром»

Обязанности

— Ведение технологического процесса, цех масла, творога, кисломолочный цех,
— контроль качества выпускаемой продукции (производство молочных продуктов)

Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

МГУ Прикладной Биотехнологии

Специальность

Инженер (технология молока и молочных продуктов)


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Аграрный колледж

Специальность

Ветеринарный фельдшер

Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Intermediate level Англ.

Навыки и умения

— управление персоналом
— Сертификация выпускаемой продукции
— умение оптимизировать технологические процессы с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат.
— соблюдение санитарных норм на производстве.
— расчет расхода сырья и материалов на производстве.
— Контроль качества готовой продукции.
— проектирование AutoCad (проект реконструкции фабрики мороженного 30 т /см), с привязками и подбором оборудования, технологическая и экономическая часть проекта
— анализ рисков и оптимизацию технологических процессов.
— разработка планов развития с учетом особенностей производства
— аудит