Шеф-повар,Управляющий предприятием питания,Зав.производством

Контакты

Только работодатели оплатившие доступ к контактам могут просматривать контактные данные резюме.

Основная Информация

Опыт работы

Управляющий объектами организации питания

01.2020

04.2020

Наименование организации:

ООО «Мастер-Сервис»

Основные обязанности:

-организация и контроль работы предприятия питания в соответствии с корпоративными требованиями и действующим законодательством РФ в сфере общественного питания.

-оформлять и вести документы предприятия питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требованиями нормативных документов Компании.

-контролировать наличие на предприятии питания уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания.

-анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству.

-контроль проведения ежемесячной инвентаризации.

-контроль правильного и четкого выполнения должностных обязанностей всеми сотрудниками предприятия питания.

— участие в подборе персонала, оформление документов на подбор персонала в установленном в Компании порядке.

-приём решений о приеме, перемещении и увольнении подчиненных работников.

— табельный учет сотрудников предприятия питания.

-контроль за соблюдением на ПП правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

-организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников ПП.

-проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.

— поддержание корректных и продуктивных отношений с клиентами и заказчиком.

Шеф-повар

11.2017

01.2020

Наименование организации:

ООО «Мастер-Сервис»

Основные обязанности:

-управление и координирование деятельности сотрудников столовой.

-разработка планов-меню с учетом потребностей и пожеланий заказчика, ежедневный мониторинг качества оказываемых услуг.

-контроль за соблюдением трудовой дисциплины, соблюдением правил внутреннего распорядка работы сотрудников столовой.

-контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах, соблюдение должностных и рабочих инструкций сотрудниками столовой.

-контроль за соблюдением сотрудниками действующих санитарных норм и правил.

-оценка наличия на складах необходимого сырья и полуфабрикатов, а также расходных материалов, дезинфицирующих и моющих средств, инвентаря, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты и другие материалы.

Технолог предприятия питания

07.2017

11.2017

Наименование организации:

ООО «Мастер-Сервис»

Основные обязанности:

— разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

— участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований заказчика.

-осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

— выполнение производственного контроля и его результаты.

— контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;

-составление необходимых учетных документов.

Шеф-повар

09.2011

06.2017

Наименование организации:

ООО «Мастер-Сервис»

Основные обязанности:

-управление и координирование деятельности сотрудников столовой.

-разработка планов-меню с учетом потребностей и пожеланий заказчика, ежедневный мониторинг качества оказываемых услуг.

-контроль за соблюдением трудовой дисциплины, соблюдением правил внутреннего распорядка работы сотрудников столовой.

-контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах, соблюдение должностных и рабочих инструкций сотрудниками столовой.

-контроль за соблюдением сотрудниками действующих санитарных норм и правил.

-оценка наличия на складах необходимого сырья и полуфабрикатов, а также расходных материалов, дезинфицирующих и моющих средств, инвентаря, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты и другие материалы.

-подготовка отчётов по производству блюд (ежедневные отчеты, акты инвентаризации и др..

-контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд.

Повар 4 разряда.

04.2009

09.2011

Наименование организации:

ООО «Мастер-Сервис»

Основные обязанности:

— приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ТТК, оформление и отпуск блюд.

-разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.

-разработка и введение в производство фирменных блюд, создание ТТК и актов проработок фирменных блюд.

Повар 4 разряда.

04.2006

03.2009

Наименование организации:

ООО «Корпус Групп Краснодар»

Основные обязанности:

— приготовление блюд,

— внесение изменений в ассортимент меню;

— участие в переучётах.

-обучение членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд.

Повар-универсал.

08.2005

03.2006

Наименование организации:

ООО «Торговый Дом Ессентуки».

Основные обязанности:

—  приготовление, декорирование и отпуск блюд;

— подготовка продуктов;

— уборка рабочего места;

— изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд.

-контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений по поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

 

Заведующий абонементом Наримановской ЦБ.

07.2003

09.2003

Наименование организации:

Наримановская районная ЦРБ

Основные обязанности:

— комплектование, обработка библиотечного фонда

— ведение и использование автоматизированных баз данных.

— участие в научно-исследовательской и методической работе библиотеки, разработка и реализация программ развития библиотеки, планов библиотечного обслуживания населения.

Образование

Наименование учебного заведения:

ГОУ СПО » Астраханский Государственный колледж профессиональных технологий»

Квалификация по диплому:

«Повар,кондитер»

Специальность по диплому:

Повар 4 разряда,кондитер 4 разряда

Название дипломной работы:

«Свадебный ужин» (80 чел.)

Номер диплома:

327788

Серия диплома:

Д

Дата выдачи:

24.06.2004

Год окончания:

2004

Дополнительное образование

Наименование учебного заведения:

ФГБОУ ВО «Астраханский государственный университет»

Год окончания:

2019

Название курса:

«Управление земельными ресурсами и регулирование земельных отношений на региональном и муниципальном уровнях»

Владение языками

Язык:

Английский

Уровень владения:

Базовый

Социальное положение

Семейное положение:

не замужем

Наличие детей:

есть дети

Наличие жилья:

не нужно жилье

Медицинская книжка:

есть

Личные качества:

-профессионализм, творческий подход к работе;

-упорство, уверенность в себе;

-нестандартное мышление, изобретательность;

-инициативность и способность генерировать идеи;

-способность влиять на людей;

-коммуникабельность;

-эмоциональную уравновешенность и стрессоустойчивость;

-открытость, гибкость, приспособляемость к изменениям;

-внутреннюю потребность к саморазвитию и самоорганизации;

-энергичность и жизнестойкость;

-ответственность за работу и принятые решения;

-потребность работать в коллективе и с коллективом.

Место жительства: Астраханская область, г. Нариманов, Наримановский район